Unser MTW/TZ mit Neuhofs Wahrzeichen, dem Monte Kali
Innenansicht mit vergrößertem Tisch, großer Uhr, Magnetwand und Whiteboard
Taktische Zeichen in C-Profilen

Renault Master

Ausgestattet ist unser Zugtrupp neben den StAN - Ausrüstungen mit einem Regalsystem als Heckausbau von einem Kameraden aus dem OV Osnabrück. Unser Zugtrupp ist unter anderem für die Einsatz- und Übungsabsicherung verantwortlich. Hierfür werden Standpilonen mit Stabblitzleuchten, Absperrband und das Fahrzeug selbst genutzt. Ein Koffer mit akkubetriebenen Powerflare - Leuchten ist ebenfalls zur Absicherung einsetzbar.

Für die Führungskennzeichnung besitzen wir eine mobile rote Rundumkennleuchte. Diese wurde im Januar 2014 durch eine neue Movia D ersetzt.

Das StANmäßig angebrachte Magnetrollo wurde durch ein Whiteboard ersetzt, damit man eine deutlich bessere Möglichkeit zur Darstellung einer Lagekarte hat.

Ebenfalls wurde durch einen Helfer eine Aufsteckplatte für den original angebrachten Klapptisch entworfen worden, sodass Funker und Einsatztagebuchführerin ein deutliches Mehr an Platz haben, um ihre Aufgaben sachgerecht zu erfüllen.

Der Funker erhielt zusätzlich eine kleine Magnetwand im Bereich des Fensters, um verschiedene Funkkanäle oder Funkrufnamen schnell im Überblick zu haben.

Auch wurde eine weitere SIM Karte für den Ortsverband erstellt, sodass im Einsatzfall der Zugtrupp immer unter der gleichen Rufnummer erreichbar ist - unanhängig vom Personal.

Mit an Board sind neben den THW - Warnwestern auch unsere Kennzeichnungswesten für Führungskräfte, damit die örtlichen Einsatzleitungen bei gemeinsamen Einsätzen auf den ersten Blick sehen, wen sie ansprechen müssen.

Leistung:
108 KW / 150 PS