"Holzfäller gesucht!" ist eines der momentan vielen Banner der Werbekampagne des THW bundesweit. Doch das THW in Neuhof sucht nicht nur Holzfäller. Unter dem Motto

"Raus aus dem Alltag - Rein ins THW"

sind wir immer erfreut über neue Mitglieder, die ehrenamtlich aktiv oder als Förderer tätig werden wollen.

Die Mitarbeit im THW ist auf die vielfältigsten Arten und Weisen möglich. Finde heraus was Dir am meisten liegt und Spaß macht.

Auf den folgenden Seiten findest Du einige Informationen zur Mitarbeit im THW, aber den besten Eindruck bekommst Du auf jedenfall, wenn Du uns unverbindlich an einem Donnerstagabend besuchen kommst.

Wenn wir Dein Interesse wecken konnten, zögere nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.

Probedienst vereinbaren!

Sag uns Bescheid wann Du gerne vorbeischauen möchtest, wir zeigen Dir gerne das THW Neuhof und beantworten Dir deine Fragen persönlich.

Ansprechpartner:
Dieter Auth (01 74) 33 88 083